La herencia digital en la propuesta de actualización del Código Civil: protegiendo su patrimonio digital (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2024)
El artículo discute la relevancia del patrimonio digital en la contemporaneidad y la necesidad de actualización del Código Civil para regular la gestión de activos digitales tras el fallecimiento. Aborda la importancia de la seguridad jurídica y la protección de la privacidad, proponiendo una estructura clara para que la voluntad del titular sea respetada en la gestión de sus vidas digitales.Recibido en: Agosto de 2024 | Aceptado en: Octubre de 2024
Keywords: Herencia digital; Patrimonio digital; Código Civil