La transformación digital y la inteligencia artificial: ¿impactos en la previsión social? (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2024)
El objetivo del trabajo es entender cómo la transformación digital y la inteligencia artificial (IA) se utilizan en el Derecho y los beneficios para los abogados, específicamente en la celeridad y eficacia de los procesos administrativos previsionales.Recibido en: Junio de 2024 | Aceptado en: Septiembre de 2024
Keywords: Transformación Digital; Inteligencia Artificial; Derecho Previsional