(untitled) (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2025)
Reflete sobre a justiça climática sob a ótica de uma nova era geopolítica, evidenciando a assimetria entre países desenvolvidos e em desenvolvimento, com foco nos desafios enfrentados pelos centros urbanos na era da emergência climática. (Recebido em: Setembro de 2025 | Aceito em: Novembro de 2025)