(untitled) (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2025)
Estuda os instrumentos económicos da política climática brasileira, com foco especial no mercado de carbono e na tributação ambiental, demonstrando como alinhar mecanismos financeiros com objetivos de preservação. (Recebido em: Outubro de 2025 | Aceito em: Novembro de 2025)