(untitled) (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2024)
O texto apresenta a 47ª edição da Revista Científica Virtual da ESA OAB SP, dedicada à análise das propostas de atualização do Código Civil brasileiro. O organizador detalha os 18 artigos que compõem a coletânea, abrangendo temas como estatuto jurídico dos animais, identidade digital, direito ao esquecimento, responsabilidade civil, direito de família, sucessões e herança digital. A obra destaca o equilíbrio entre a tradição jurídica e as transformações tecnológicas e sociais do século XXI. (Recebido em: Julho de 2024 | Aceito em: Outubro de 2024)