(untitled) (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2024)
O artigo disserta sobre o dano temporal nas relações de consumo através da teoria do desvio produtivo. Defende que o fornecedor deve garantir suporte pós-contratual ágil, sendo passível de responsabilização aquele que se omite ou posterga o atendimento, causando a perda do tempo útil, considerado aqui uma espécie autónoma de tutela jurídica. Recebido em: Agosto de 2024 | Aceito em: Setembro de 2024