Orquestrando a justiça climática: a maquete de uma nova era geopolítica (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2025)
Reflete sobre a justiça climática sob a ótica de uma nova era geopolítica, evidenciando a assimetria entre países desenvolvidos e em desenvolvimento, com foco nos desafios enfrentados pelos centros urbanos na era da emergência climática.(Recebido em: Setembro de 2025 | Aceito em: Novembro de 2025)
Keywords: Justiça Climática; Geopolítica; Desigualdade Global; Centros Urbanos; Emergência Climática