Créditos de Biodiversidade como instrumento econômico de preservação: Os desafios atrelados à sua implementação e as expectativas para a COP-30 (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2025)
Examina os créditos de biodiversidade no contexto do Marco Global de Kunming-Montreal, traçando paralelos críticos com os mercados de carbono e antecipando os desafios de implementação que serão debatidos na COP-30.(Recebido em: Outubro de 2025 | Aceito em: Novembro de 2025)
Keywords: Créditos de Biodiversidade; Mercado de Carbono; Kunming-Montreal; Instrumentos Econômicos; Preservação Ambiental