Instrumentos econômicos de política climática no Brasil: mercado de carbono e tributação ambiental (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2025)
Estuda os instrumentos económicos da política climática brasileira, com foco especial no mercado de carbono e na tributação ambiental, demonstrando como alinhar mecanismos financeiros com objetivos de preservação.(Recebido em: Outubro de 2025 | Aceito em: Novembro de 2025)
Keywords: Mercado de Carbono; Tributação Ambiental; Instrumentos Econômicos; Direito Tributário; Política Nacional