Impossibilidade da materialização do direito à cidade diante de desastres ambientais (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2025)
Aborda a dificuldade de efetivação do direito à cidade perante desastres ambientais, demonstrando como estes eventos comprometem frontalmente os direitos urbanos fundamentais no contexto brasileiro.(Recebido em: Outubro de 2025 | Aceito em: Novembro de 2025)
Keywords: Direito à Cidade; Desastres Ambientais; Vulnerabilidade Urbana; Direitos Fundamentais; Planejamento Urbano