A herança digital na proposta de atualização do Código Civil: protegendo seu patrimônio digital (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2024)
O artigo discute a relevância do patrimônio digital na contemporaneidade e a necessidade de atualização do Código Civil para regular a gestão de ativos digitais após o falecimento. Aborda a importância da segurança jurídica e da proteção da privacidade, propondo uma estrutura clara para que a vontade do titular seja respeitada na gestão de suas vidas digitais.Recebido em: Agosto de 2024 | Aceito em: Outubro de 2024
Keywords: Herança digital; Patrimônio digital; Código Civil