Apresentação e Prefácio: Onde Justiça e Saúde se Encontram. (Revista ESASP - Revista Científica Virtual da Escola Superior de Advocacia da OAB/SP, 2023)
O presente texto introduz os anais do II Congresso Regional Interdisciplinar, realizado em Bauru pela OAB SP em novembro de 2023. Aborda a consolidação do evento como referência na disseminação de conhecimento nas áreas de Direito Constitucional, Direito Médico, Bioética e Biodireito. O documento descreve a diversidade de temas tratados, como cuidados paliativos, judicialização da saúde e direitos das pessoas com doenças raras, destacando a integração entre profissionais do Direito e da Saúde para o futuro da sociedade
Keywords: Direito Médico; Bioética; Interdisciplinaridade